Recetas fitness

  • FITNESSRECETA de “Pollo empanado al estilo hindú”.

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Ingredientes: (para 1 persona)

– 200 gr. Pechuga de pollo cortada a tiras o pequeños trozos.

– 2 Claras de huevo.

– 50 gr. Salvado de Avena.

– Curry, colorante, sal, pimienta, y edulcorante.

Preparación:

– Mezclar el salvado de avena, una cucharadita de curry en polvo, un toquecito de colorante o preparado para paella, una pizca de pimienta, y un poco de sal (preferiblemente sin sodio).

– Pasar las tiras de pechuga por las claras y empanar con la mezcla.

– Poner en la plancha, (previamente impregnar una servilleta de papel con unas gotas de aceite de oliva y engrasar levemente la plancha).

– Espolvorear un sobrecito de edulcorante por encima, y esperar a que se dore la carne.

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El resultado es espectacular, queda semicrujiente por fuera y tierno por dentro, mejor que el frito empanado tradicional (sin las grasas saturadas que contiene), y con un toque a cocina oriental. Se puede acompañar de arroz basmati cocido y salteado con curry.

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Valor nutricional:

Kcal: 505    Proteinas: 61 g.    Hidratos de Carbono: 22 g.    Grasas: 16 g.

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