FITNESSRECETA de  “Pulpo a la gallega”.

Ingredientes: (para 1 personas)

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– 200 gr. de pulpo congelado.

– 2 o 3 patatas medianas.

– Aceite de oliva virgen.

– Pimentón picante.

– Sal del himalaya o baja en sodio.

Preparación:

  • Dejar descongelar el pulpo unas horas antes.
  • Cocer las patatas con abundante agua.
  • Cortar las patatas en rodajas, y poner en un plato a forma de cama.
  • Añadir el pulpo cocido por encima.
  • Dar un toque de un minuto aprox. en el microondas.
  • Rociar un chorreón de aceite de oliva virgen, sal y pimentón picante, al gusto.

 

– Más que una receta es una sugerencia, muy fácil y rápida de preparar. Un plato repleto de proteinas, hidratos y grasas buenas, de alta calidad.

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Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 399    Proteínas: 43.4 g.    Hidratos: 38,25 g.    Grasas: 6,4 g.

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