FITNESSRECETA de  “Merluza rellena de salmón y gambas”.

Ingredientes: (para 2 personas)

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– 600 gr. de lomos de merluza.

– 100 gr. de salmón o palometa ahumada.

– 150 gr. de gambas o langostinos.

– Sal baja en sodio.

Preparación:

– Cortar y sacar los lomos de la merluza, (lo ideal que os la corten en la pescadería).

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– Poner en la placa del horno, y rellenar con el salmón o la palometa, y las gambas o langostinos pelados.   (Hemos utilizado una palometa ahumada que viene sin aceite, y por tanto sólo con la grasa propia del pescado, 1,8 gr por 100gr. y con todas sus buenas propiedades).

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– Salar un poco la merluza por encima, y meter al horno a 180º durante 15 minutos.

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Plato rico, y rápido de hacer.

Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 73,5    Proteínas: 14 g.    Hidratos: 0,1 g.    Grasas: 1,6 g.

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