FITNESSRECETA de “Pechuga de pollo al Curryfitness”.

Ingredientes:

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– 200 gr. Pechuga de pollo.

– 1 Pimiento.

– 1 Tomate maduro.

– 1 Cebolla o cebolleta.

– 1 Ajo.

– Agua.

– Curry en polvo, pimienta, comino.

– Sal baja en sodio.

 

Preparación:

– En una sartén, previamente engrasada con una servilleta y unas gotas de aceite de oliva, ponemos el pimiento y la cebolla cortados en tiras pequeñas.

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– Cuando empiecen a dorar, añadimos el tomate y la pechuga de pollo cortada a daditos, saltear unos minutos.

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– A continuación ponemos agua o caldo de pollo desgrasado, salamos y especiamos sin pasarnos con la pimienta, (podemos añadir también un poquito de cúrcuma, o cualquier otra especie que nos guste).

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– Dejar a fuego lento de 20 a 25 minutos.

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Probadlo, os aseguro que merece la pena, riquísimo.

Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 111,5    Proteínas: 16 g.    Hidratos: 1 g.    Grasas: 4,2 g.

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