FITNESSRECETA de “Lomitos de atún a la plancha, con alioli fitness”.

Ingredientes:

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– 250 gr. lomos de atún.

– 1 huevo.

– 1 diente de ajo.

– Aceite de oliva.

– Sal baja en sodio y perejil.

Preparación:

– En una sartén o plancha previamente engrasada con una servilleta y aceite de oliva, hacemos los lomos de atún, cuidando que no se pasen demasiado, para que no se nos queden muy secos. Salar ligeramente.

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– Para la salsa, mezclaremos un chorreón de aceite de oliva, un puñado generoso de perejil, un diente de ajo, un huevo, y un poco de sal.

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– Batir todo con la batidora, sin levantarla para que no se corte el huevo, (eso nunca lo he entendido, pero lo hago siempre por si acaso). Una vez bien mezclado todo ya se puede mover.

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– Recomiendo hacer antes la salsa para que no se enfríe el atún.

– Emplatamos, rociamos con la salsa al gusto, y disfrutamos de un plato súper proteico, súper exquisito, y con un gran contenido de grasas buenas y omega 3.

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– Ésta receta es muy fácil y rápida, y el resultado espectacular.

Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 205    Proteínas: 19,8 g.    Hidratos: 0,1 g.    Grasas: 13,6 g.

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