FITNESSRECETA de “Pechuga de pollo rellena”.

Ingredientes: (para 2 personas)

1

– 1/2 kg. de pechuga de pollo.

– 1 cebolleta.

– 1 tarrina de queso 0% (San Millán).

– 1 o 2 latas de champiñones.

– 150 gr. de pechuga de pavo 0%.

– Salvado de avena.

– Tomillo molido (opcional) y Sal baja en sodio

Preparación:

– Cortar en taquitos finos, la pechuga de pavo, y la mitad de los champiñones y de la cebolleta.

2

– Saltearlo todo en una sartén previamente engrasada con una servilleta y aceite de oliva, añadir el tomillo y la sal, y cuando empiece a dorar, poner el queso, y remover hasta que se mezcle bien, y reservar.

3 (1)

– Cortar la pechuga en filetes y rellenar con el salteado, enrollar y cerrar con palillos de dientes.

4

5 (1)

– Empanar los rollitos con salvado de avena.

6

– Saltear la media cebolleta que quedaba, añadir las pechugas y dorarlas un poquito.

7 (1)

– A continuación poner agua hasta semicubrir y salar al gusto, y añadimos el resto de los champiñones que aún no habíamos utilizado.

8

– Dejar cocer a fuego medio durante 10 o 15 minutos, según el grosor de la carne.

– Una vez cocinadas, sacamos las pechugas, retiramos los palillos de dientes y reservamos.

– Pasamos por la batidora todo el caldo sobrante,(los restos de queso, cebolla y champiñones harán una salsa deliciosa).

– Emplatar las pechuguitas con su salsa correspondiente, y disfrutar.

9 (1)

Aunque ésta receta necesita un poquito de elaboración, merece la pena porque está espectacular. Tiene mejor sabor que vista.

Probad a hacerla y ya me contareis.

Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 116    Proteínas: 17 g.    Hidratos: 2,9 g.    Grasas: 3,7 g.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s