FITNESSRECETA de “Estofado de pollo con patatas fitness”.

Ingredientes: (para 2 personas)

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-1 kg de patatas nuevas, (de la calidad de la patata dependerá en gran medida el sabor del plato)

– 1/2 kg. de pechuga de pollo.

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo

-1 pimiento verde

– 2 tomates maduros

– Sal baja en sodio

– 2 o 3 hojas de laurel

– Pimienta negra, pimentón dulce, comino molido, orégano, cúrcuma o azafrán.

Preparación:

– Pelar las patatas y cortar en tacos.

– Cortar la cebolla, el tomate, el pimiento, el ajo y batir con la batidora.

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– Saltear la carne en una cacerola previamente engrasada con una servilleta y aceite de oliva. Poner sal y el laurel.

– Añadir la verdura triturada, agua, las especias y salpimentar.

– Por último, echaremos las patatas.

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– Añadir agua hasta que casi se tapen las patatas, rectificar de sal, y dejar a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que las patatas estén hechas, (unos 20 minutos aprox.).

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Fuente de hidratos y proteinas, sin nada de grasa.

¡Rico de verdad!

Valor nutricional por 100 gr:

Kcal: 90    Proteinas: 8 g.    Hidratos: 1.9 g.    Grasas: 1.9 g.

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