• FITNESSRECETA de “Chop Suey de Ternera”.

Ingredientes: (para dos personas)

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– 350 gr. de carne de ternera magra (babilla o solomillo).

– 2 zanahorias.

– 1 cebolla o cebolleta.

– 1 calabacin grande.

– 150 gr. champiñones.

– 1 pimiento verde.

– Especias (curry, orégano, pimienta, cúrcuma…)

– Sal baja en sodio y salsa de soja.

Preparación:

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– Cortar la carne a tiritas, y saltear en un wok o sartén, previamente engrasada con una servilleta y aceite de oliva.

– Añadir a la carne las especias que más nos gusten, la sal, y un chorrito de salsa de soja, dorar durante poco tiempo para que no se nos pase, y reservar.

– Cortar la verdura en juliana, y saltearla de la misma forma que la carne, añadiéndo un poco de sal y un chorreoncito de salsa de soja. Cuando esté “aldente”, añadir la carne, y en un minuto listo.

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Valor nutricional para una persona:

Kcal: 275    Proteinas: 40 g.    Hidratos de Carbono: 6 g.    Grasas: 10 g.

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2 pensamientos en “

  1. Excelente la recete, pero no me quedo muy claro que se debe hacer con el huevo o los champiñones; A parte de eso estuvo muy buena, gracias.

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