• FITNESSRECETA de “Wok de Pollo con verduras”.

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Ingredientes: (para 1 persona)

– 200 gr. de pechuga de pollo troceado.

– 1 calabacín mediano.

– 1 zahahoria grande.

– 1 pimiento verde.

– 1 cebolla o cebolleta.

– Salsa de soja (usamos marca carrefour, prácticamente no tiene azúcares, ni grasas).

– Especias (curry, pimienta negra, ajo molido, comino molido, perejil…).

– Sal (preferiblemente sin sodio).

Preparación:

– Pelamos y cortamos la verdura en juliana y reservamos.

– En un wok o sartén, (previamente impregnar una servilleta de papel con unas gotas de aceite de oliva y engrasar levemente), ponemos la pechuga de pollo troceada, añandiéndole sal, las especias al gusto, un chorreoncito de salsa de soja, y salteamos durante unos minutos.

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– Añadir la verdura, una pizca más de sal, y otro chorreoncito de salsa de soja. Saltear durante unos cinco minutos, a mi particularmente me gusta no demasiado hecha.

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Ésta receta admite más verdura, como pueden ser champiñones, setas, etc. A veces, también le ponemos unas almendras crudas, que deben saltearse junto con el pollo.

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Es un plato muy fácil de hacer, muy rico, ideal para la cena.

Valor nutricional:

Kcal: 427    Proteinas: 51 g.    Hidratos de Carbono: 19 g.    Grasas: 14 g.

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